События
11.04.2013

Хотите проехаться в качестве штурмана в настоящем гоночном автомобиле?

23.08.2012

   

Дорогие ребята и родители! Присылайте ваши рисунки на конкурс, участвовать в котором могут все, кому от 3 до 17 лет.

Слушатели радио "КП-Урал" поддержали наш проект
28.09.2012

Накануне меня позвали в прямой эфир на радио "КП-Урал" рассказать про наш проект "Безопасные-Дороги.РФ" и про обучающие пособия по безопасности движения для детей.

Для меня, конечно, это был стресс. Я человек непубличный, красиво и длинно говорить не умею. У меня как-то лучше получается делать, а не говорить. А тут сразу час прямого эфира. Но пришлось себя перебороть, потому что это был шанс обратиться к большой аудитории и рассказать про нашу работу, наши планы и услышать в ответ, что о нас думают люди, и чего они от нас ждут.
 
Скажу честно, если бы не ведущая Инна Боева, я бы там пропал. Она говорила за двоих, поскольку поняла, что ораторское искусство - не самая сильная моя сторона. Спасибо ей за поддержку.

За время эфира поступило очень много звонков от слушателей. Даже в эфир попали не все. Многие звонившие задавали мне риторические вопросы - Кто виноват (в беспределе на дорогах)? и Что делать?

Мое мнение, если коротко, не искать виноватых и делать то, что ты можешь, что в твоих силах. Хотя бы просто схватить за шиворот совершенно незнакомого ребенка, который собирается перебежать через дорогу. Или как наши активисты - собрать творческую команду и создать обучающий мультфильм и книгу для детей.

Как говорится, было бы желание.

Меня очень обрадовало, что у людей, звонивших в прямой эфир, такое желание есть. И есть, кстати, много интересных идей. Но в одиночку их не воплотить. Поэтому предлагаю всем присоединяться к нашему социальному проекту, регистрироваться на сайте Безопасные-Дороги.РФ, участвовать в обсуждениях, участвовать в наших акциях, предлагать свои идеи.

Кстати, вспомнил. Не успел ответить ведущей на один очень важный вопрос. Звонок от слушателя нас перебил. Так вот, Инна что-то упомянула про какую-то партию и намекала на мои возможные политические амбиции.   

Разочарую Инну. У нас проект народный. Никаким партиям мы не подчиняемся. Никто кроме народа нас не контролирует. А все мои амбиции я прекрасно реализую в своей работе, в спорте и теперь еще в социальном проекте "Безопасные-Дороги.РФ".             
 

Комментарии
Еще никто не комментировал данную запись.
Добавить комментарий

Для добавления войдите под своей учетной записью.

Если у Вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь.

Для чего нужен детский автогородок?  Или как помочь родителям подготовить детей к безопасному движению по улицам (материал "Транспортных Технологий")